HARP представил высококачественную продукцию на выставке «ЗОЛОТАЯ НИВА»

03.06.2019

HARP презентовал высококачественные комплектующие для сельхозтехники на агропромышленной выставке «ЗОЛОТАЯ НИВА», которая прошла в период с 21 по 24 мая в городе Усть-Лабинск.

На стенде HARP совместно с партнером «ПВ-Group» представил как традиционные линейки подшипниковой продукции, так и новинку. Посетители выставки смогли ознакомиться с надежными подшипниками HARP AGRO с уникальным уплотнением повышенной герметичности X-SHIELD, а также обновленными ступичными узлами HARP AGRO UNIT и подшипниками UC (аналоги YAR), ES (YET), EX (YEL) и линейкой корпусных узлов на базе данных подшипников с прочной конструкцией.

«У нашего стенда было порядка 200  посетителей, среди которых были как представители фермерских хозяйств, так и производители сельхозтехники. По итогам выставки мы планируем наладить сотрудничество с региональным дилером сельхозтехники, – рассказывает менеджер по сбыту Николай Пестрецов. – Большая заинтересованность в продукции HARP показывает, что аграрии нуждаются в наших качественных комплектующих, так как подшипники успешно справляются с пылью, грязью, влагой и другими тяжелыми условиями эксплуатации агротехники».

IMG-81c3b2896cdcb9c2f914abedf59b3ab5-V.jpg

Менеджер по сбыту добавляет, что наблюдается высокий спрос на корпусные подшипники, оптимизированные для применения в почвообрабатывающей, посевной и уборочной технике ведущих мировых производителей.

«HARP как один из лидеров в СНГ по производству комплектующих для сельскохозяйственной техники удовлетворяет потребности аграриев и производителей в износостойкой подшипниковой продукции», – отмечает Н. Пестрецов.

Напоминаем, уже завтра, 4 июня, стартует выставка «АГРО-2019» в Киеве, где HARP представит выгодные решения для успешного сельскохозяйственного бизнеса.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях tweet-01.png

Индустриальная группа УПЭК f2-01.png  you_tube-01.png in-01.png    ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ facebook.png  you_tube.png linkedin.png   Харьковский подшипниковый завод f2-01.png you_tube-01.png in-01.png