УПЭК на «Ярмарке вакансий ХАИ 2019». Нам есть, чем поделиться с молодежью

17.04.2019

Обучение

16 апреля индустриальная группа УПЭК приняла участие в «Ярмарке вакансий ХАИ 2019». Всего на территории спорткомплекса Национального аэрокосмического университета им. Н.Е. Жуковского собрались 82 компании со всей Украины. Цель мероприятия - познакомить молодежь с деятельностью наиболее успешных и перспективных предприятий, которые готовы предоставить удачный старт и развитие карьеры.
DSC_6218.JPG
УПЭК - неоднократный участник подобных акций. В прошлом году компания привлекла внимание представителей факультетов инжиниринга и конструирования ракетно-космической техники и авиационных аппаратов. В этом году у нашей экспозиции молодежь больше всего интересовалась экономическими и инженерными специальностями, также свои заявки оставили переводчики, менеджеры и юристы. “Очень много прочнистов подходят и спрашивают, можно ли устроится к нам на работу, компанию стали больше узнавать” - делится бывший выпускник ХАИ, инженер-конструктор УКБТШ Константин Крутас. На Ярмарке были и опытные специалисты, которые приносят резюме целенаправленно для УПЭК.
DSC_6170.JPG
Студенты, выпускники и абитуриенты получили ответы на все интересующие вопросы о компании. Наиболее популярный: "Можно ли студентам проходить практику и стажировку на заводах УПЭК?". Мы открыты для молодых специалистов и с радостью предоставляем им такую возможность. "Хорошо, что у нас широкий спектр деятельности и каждый может найти себя" - отмечает менеджер по работе с персоналом Юлия Веремейчик.
DSC_6180.JPG

DSC_6188.JPG

Ежегодная Ярмарка вакансий ХАИ проводится с 2007 года. Организаторы мероприятия – Отдел содействия трудоустройству студентов и выпускников ВУЗа и Профком студентов и аспирантов ХАИ.
Индустриальная группа УПЭК — крупнейшая в Украине частная машиностроительная компания, которая объединяет ряд ведущих инженерных центров и машиностроительных предприятий с более чем полувековой историей. Компания основана в 1995 году и сегодня развивается как инженерная индустриальная группа, деятельность которой направлена на внедрение инновационных разработок в различных отраслях промышленности.