ХАРП подводит итоги участия в выставке «BATA AGRO»

23.05.2018

15-18 мая 2018 года Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) традиционно принял участие в международной сельскохозяйственной выставке «BATA AGRO» (г. Стара-Загора, Болгария).

ХАРП хорошо известен на рынке Болгарии, поэтому посетители выставки проявили активный интерес к продукции предприятия.

IMG-472c26be795b7d2ab136390456e7023f-V.jpg

«За несколько лет эксплуатации сельхозагрегатов с комплектацией необслуживаемыми подшипниками HARP AGRO с уникальной системой уплотнений болгарские фермеры оценили их качество и надежность, – отмечает руководитель отдела продаж Елена Славина. – И за время работы выставки мы провели порядка 20 переговоров. В сотрудничестве с ХАРП заинтересованы дилерские компании, кроме этого, болгарские предприятия сельхозмашиностроения также хотят работать с нами напрямую».

20180518_122823.jpg

Она добавляет, что ХАРП по итогам участи в выставке укрепил свои позиции на рынке Болгарии. Кроме этого, предприятие запустило с начала 2018 года в серийное производство более 80 модификаций комплектующих с новыми видами многокромочных уплотнений X-SHIELD. Новая продукция ХАРП уже пользуется спросом на рынке Болгарии.

20180518_114935.jpg

«Мы будем продолжать наш презентационный тур. Так как подобного рода мероприятия являются прекрасной платформой для демонстрации мировому агросообществу промышленного потенциала ХАРП и для расширения рынка сбыта продукции», – резюмирует Елена Славина.

20180518_102428.jpg