ru

HARP НА ВЫСТАВКЕ INNOTRANS-2022

HARP НА ВЫСТАВКЕ INNOTRANS-2022
06.10.2022

Выставка

20-23 сентября Харьковский подшипниковый завод (HARP) и Индустриальная группа УПЭК приняли участие в международной выставке транспортных технологий InnoTrans-2022, где продемонстрировали свой экспортный потенциал.

Экспозиция на Национальном стенде Украины состояла из буксовых вагонных подшипников для европейского пути (1435 мм) – WJ/WJP 130х240 и WJ/WJP 120х240, производимых в соответствии со стандартами Европейского Союза.

InnoTrans_2022_02.jpg

После четырехлетнего перерыва выставка InnoTrans-2022 собрала более 140 000 гостей из более чем 130 стран мира. А Украинский стенд посетили более 2200 человек из 25 стран.

Специалисты HARP успешно провели запланированные встречи с партнерами и подвели итоги совместных проектов, обсудили дальнейшие планы и возможные будущие разработки. Кроме того, установили новые контакты с представителями европейских компаний относительно будущего сотрудничества.

InnoTrans_2022_01.jpg 

В частности, прошли непростые переговоры с руководством Польских железных дорог – Директором PKP LHS, Збигневом Трецихлебом и Членом Правления Дариушем Сикорой. Речь шла о желании ХАРП участвовать в тендере на поставку подшипников на грузовые вагоны польских железных дорог, которое наталкивается на странное для открытого тендера указание в технической документации, соблюдать кодировки подшипников российского ЕПК. Это делает тендер практически закрытым не только для ХАРП, но и других мировых производителей.

Важным этапом в продвижении ХАРП на рынок Европы является сертификация Deutsche Bahn буксовых подшипников ХАРП WJ/WJP 120х240 и 130х240. Этому были посвящены переговоры с руководством департамента колесных пар Deutsche Bahn Панагиотисом Кацикисом и департамента снабжения Беатой Фрицлафф (Beate Firzlaff). Согласованы ближайшие этапы сертификации основного производства ХАРП, а также планы сертификации новой Западноукраинской производственной площадки ХАРП для производства железнодорожных подшипников европейского стандарта. Кстати, ХАРП уже начал процесс релокации мощностей производства роликовых подшипников для железнодорожного транспорта в Западную Украину – ближе к клиентам.

Интерес к поставкам подшипников как европейского, так и ГОСТ стандартов проявили многие европейские дилеры и ремонтные предприятия, а также компании Грузии и Турции.

InnoTrans_2022_03.jpg

Несмотря на войну, украинский железнодорожный сектор движется вперед, умножая интересные и современные разработки. Харьковский подшипниковый завод, как производитель надежной подшипниковой продукции для железнодорожного транспорта, продолжит удовлетворять потребности не только украинских, но и европейских потребителей.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!tweet-01.png

HARP f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png   Индустриальная группа УПЭК f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png   LOZOVA MACHINERY tel.png  facebook.png  you_tube.png  linkedin.png  instagram.png  


Повернення до списку