ru

LOZOVA MACHINERY открыли аграрный сезон на выставке «ЗЕРНОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ-2022»

LOZOVA MACHINERY открыли аграрный сезон на выставке «ЗЕРНОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ-2022»
18.02.2022

Выставки

15-17 февраля LOZOVA MACHINERY открыли аграрный сезон на международной агропромышленной выставке «АгроВесна. Зерновые технологии-2022» и представили оригинальную сельхозтехнику, в которой реализованы новые идеи и решения.
 

Сегодня аграрии ожидают от техники надежность, высокую продуктивность, экономичность и простоту в обслуживании. Экспозицию LOZOVA MACHINERY  составили актуальные модели с инновационными технологиями, с заложенной высокой эффективностью обработки земли при экономии топлива.

image003.jpg 

В этом году LOZOVA MACHINERY представили обновленную шлейф-борону LARI. Эта модель незаменима весной: первой выходит в поле по любой, самой влажной почве в нужное аграриям время, закрывает влагу и создает идеально ровное поле. Как отметил главный конструктор Алексей Гриненко, модернизированная модель стала более эргономичной в управлении и компактной в транспортном положении (3 метра). Также среди обновлений – гидравлическое управление транспортным замком и транспортными колесами, разделение передней стрелы для установки емкостей для гранулированных и жидких удобрений.

image005.jpg 

Сторонникам органического земледелия приглянулась легкая зубопружинная борона LIRA XS, самый настоящий «механический гербицид», снижающий засоренность посевов сорняками на 85-95%. Агрегат осуществляет бережную обработку при ранневесеннем бороновании.

 photo_2022-02-15_13-11-07 (1).jpg image009.jpg

Самая легкая ротационная борона на рынке DINAR также на стенде LOZOVA MACHINERY. Аграрии отметили, что сейчас особо не встретишь легкие высокопродуктивные орудия, поэтому DINAR неизменно привлекает внимание. Легкие (вес 6-и метровой бороны меньше тонны, а 12-и метровой чуть больше 2 тонн), быстрые (скорость до 20 км/ч), работают с тракторами от 80 л.с, принцип «НОЛЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ», производительные и надежные, бережно работают и по высоким всходам (до 20 см) на всех типах почв – это лишь некоторые преимущества ротационных борон DINAR.

IMG_20220217_134553_360.jpg 

Опрыскиватель SPRAYMARC впечатлил гостей стенда высокотехнологичной конструкцией и простотой управления с помощью современной компьютерной системы Bravo-400, которая обеспечивает автоматическое поддержание нормы внесения жидкости при изменении скорости движения трактора. Объем бака – 3000 литров, ширина штанги – 24 метра, что в разы увеличивает производительность опрыскивания, при этом оборудование отличается легким маневрированием и точным слежением за рельефом. 

На выставке были проведены ряд результативных переговоров с партнерами, ведущими игроками аграрного бизнеса. Обсудили тенденции отечественного и внешнего рынков, стратегию развития в нестабильных экономических условиях.    

«На этот год бренд планирует и ставит задачи на достижения новых высот. Несмотря на нестабильное поведение рынка в целом, валютные колебания и другие кризисные моменты, компания прогнозирует увеличение продаж, так как подготовила ряд новинок и модернизацию традиционных моделей, проверенных временем и практикой», –  отметил на выставке Президент компании Роман Гиршфельд. 

В этом году компания уже запустила в продажу новинки с улучшенным дизайном и функциональностью, разработанные с учетом запросов потребителей. 

Это пружинные зубовые бороны LIRA М, легкие пружинные бороны LIRA XS, новые орудия для стерневой обработки – рубящий ротационный измельчитель DUCAT RST и борона вертикальной обработки DUCAT UVT.

image013.jpg 

В этом же году стартуют продажи оборотных плугов IMPERIAL, тракторного полуприцпепа KELT XXL, инжекционного агрегата для внесения жидких удобрений SOVEREIGN.

 photo_2021-08-19_23-03-28.jpg

соверен.jpg

«Успешно преодолевая преграды и добиваясь результата, мы развиваемся и растем. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом. Наш путь – радовать и удивлять своих клиентов, придерживаясь главных ценностей бренда: клиентоориентированность, надежность, точность и энергоэффективность, – что гармонично соединяются в технике LOZOVA MACHINERY», – резюмировал Роман Гиршфельд.

команда LOZOVA MACHINERY.jpg

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!tweet-01.png

LOZOVA MACHINERY tel.png  facebook.png  you_tube.png  linkedin.png  instagram.png   Харьковский подшипниковый завод HARP f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png   Индустриальная группа УПЭК f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png



Повернення до списку