ru

HARP подвел итоги 2021 года: успехи, трудности и планы

HARP подвел итоги 2021 года: успехи, трудности и планы
11.01.2022

Итоги 2021

В конце года принято подводить итоги. Это уже стало такой обязательной традицией, точно так же, как, например, ставить елку на Новый год. Анализируя пройденные этапы, выделяя достижения или поражения, можно выявить, насколько развилась компания за год, и с учетом полученного опыта построить дальнейшую стратегию. Харьковский подшипниковый завод (HARP) также следует этой традиции и подвел итоги 2021 года. В преддверии Старого Нового года подытожим успехи и не совсем… 

В 2021 году HARP, как и многие другие компании, столкнулся с такими трудностями, как отмена большинства специализированных выставок, конференций и других подобных мероприятий, где производители могут лично познакомиться с потребителями и рассказать о своем продукте. Ведь доверие клиента наилучшим образом формируется непосредственно через живую коммуникацию.

Но где закрывается одна дверь, там открывается другая. HARP активно развивается в сфере дистанционных технологий. И продолжает проводить ознакомительные и обучающие вебинары об особенностях подшипников и их применении, об ошибках эксплуатации и т.п. Например, очень интересная и полезная тема «Рекламационная работа: важные факторы. Что следует знать Потребителю?», ее можно посмотреть в записи здесь

В 2021 году портфель HARP продолжал пополняться заказами зарубежных и отечественных компаний. Например, предприятие вышло на новый рынок – ступичные подшипники для сельскохозяйственной техники теперь представлены и во Франции.

Также продолжает расти спрос на железнодорожные подшипники. В прошлом году подписан ряд договоров на поставку продукции для новых крупных вагоностроительных компаний Румынии, Польши, Турции и стран СНГ. Кстати, что касается железнодорожного направления, то предприятие успешно прошло ресертификацию сдвоенного подшипника CRU Duplex (для «пространства 1520») на  соответствие требованиям стандартов ЕАС и подтвердило сертификацию буксовых и вагонных подшипников европейского типа WJ/WJP130x240, WJ/WJP120x240 (для «пространства 1435») на соответствие европейским нормам TSI. Еще ХАРП успешно открыл выставочный международный сезон после всемирного карантина участием в международной выставке железнодорожной отрасли EURASIA RAIL-2021(г. Стамбул, Турция).

сертификат.png

ХАРП в 2021 году активно начал развивать и популяризировать такое направление, как подшипники для применения в зерноперерабатывающем и элеваторном оборудовании. И презентовал проверенные решения на Первой Украинской технической элеваторной конференции-практикуме «GRAIN Tech» (12-13 мая, Киев). Элеваторный бизнес в Украине очень перспективен. Растущие потребности рынка способствуют строительству новых зернохранилищ и силосов, при этом часть существующих элеваторных мощностей уже нуждается в модернизации. ХАРП в полной мере готов удовлетворить потребности производителей в надежных подшипниковых комплектующих.   

3.jpg

Также предприятие не забывает выполнять планы по техническому перевооружению. В 2021 году был приобретен дифференциальный сканирующий калориметр DSC-500 (в добавок к существующему) в лабораторию HARP и введен в эксплуатацию еще один ультразвуковой погружной сканер ScanMaster LS-50 (Израиль) с автоматической системой погрузки/выгрузки.      

3.jpg

А вот в планах на 2022 год HARP точно намерен возобновить активный демонстрационный тур по Украине и за рубежом. Потому что 2021 год показал, что участие в специализированных мероприятиях и личное общение с потребителем в разы повышает уровень доверия к бренду.

2021 итоги ХАРП.png

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!tweet-01.png

HARP f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png   Индустриальная группа УПЭК f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png   LOZOVA MACHINERY tel.png  facebook.png  you_tube.png  linkedin.png  instagram.png  


Возврат к списку