ru

Пресса о нас: президент LOZOVA MACHINERY подводит итоги года

Пресса о нас: президент LOZOVA MACHINERY подводит итоги года
28.12.2021

Пресса о нас

Специально для журнала «Agroexpert», в котором эксперты делятся опытом в разных сферах сельскохозяйственного производства, президент LOZOVA MACHINERY Роман Гиршфельд дал интервью и подвел итоги деятельности компании в уходящем 2021 году.

 

– 2021 год ознаменовался для компании LOZOVA MACHINERY масштабным выпуском новой продукции, а также активным обновлением существующих линеек. 

Мы не боимся расширять свои границы, потому вывели на рынок совершенно новую технику для успешного земледелия. В этом году украинские аграрии познакомились с оборудованием для инжекционного внесения жидких удобрений SOVEREIGN. Суть его работы заключается в инжекционном внесении жидких удобрений в почву прямо в прикорневую зону растений на глубину 5-6 см. Линейка SOVEREIGN включает в себя машины с шириной захвата 12 м, 15 м, 18 м и максимально 21 м! LOZOVA MACHINERY – единственная компания, разработавшая агрегат с такой шириной захвата. 

Также мы завершили испытания и выпустили на рынок линейку оборотных плугов IMPERIAL с максимальным количеством пар корпусов 7+1. Техника имеет крепкую конструкцию и высокий ресурс работы. 

На базе нашей классической линейки дисковых борон DUCAT, которая, кстати, остается лидером по продажам как на зарубежных рынках (например, в Европе и Канаде), так и в Украине, мы разработали уникальное оборудование по вертикальной и ультраповерхностной обработке грунта DUCAT UVT. А также выпустили ротационный измельчитель DUCAT RST, агрегат показал себя как лучшее орудие для измельчения и расщепления пожнивных остатков, провокации всходов падалицы. Техника успешно прошла многочисленные испытания и доступна для заказа. 

Что касается обновления существующих серий, то это расширение линейки ротационных борон DINAR. Мы добавили в ассортимент самые легкие на рынке ротационные бороны с шириной захвата 6-12 метров. Для органического земледелия разработали легкие зубопружинные бороны LIRA XS. Также появились шлейфовые бороны LARI с шириной захвата 7 и 18 метров, модифицированные зубовые бороны LIRA М с шириной захвата 21 и 24 метра. 

Мы продолжаем развитие зарубежного рынка. В частности, в Канаде и Великобритании мы построили крепкую систему работы с дилерами: от логистики до поставок запчастей и сервиса. Также ведется активная торговля в странах Европы: за 2021 год удалось значительно расширить номенклатуру поставляемой продукции, а также увеличить продажи в Германии, Польше, Молдове и Литве более чем на 40%. 

Мы провели наш традиционный ДЕНЬ ПОЛЯ LOZOVA MACHINERY с масштабными полевыми показами работы наших новинок для аграриев Украины. А чтобы продемонстрировать на мировой арене все наши достижения, продолжаем активно готовиться к участию в главном событии сельхозпроизводителей – выставке AGRITECHNICA. 

Как президент компании HF Agro Роман Гиршфельд также поведал об успехах нового бренда.  

– Что касается компании HF Agro, то она уже не новичок на рынке! За этот год мы добились значительных результатов: активно расширяется дилерская сеть, работаем над разработкой новой сельхозтехники, укрепляем позиции на украинском рынке, развиваем новое направление в области агрохимии. Лидерами продаж за 2021 год стали аппликаторы для внесения жидких удобрений и разбрасыватели удобрений. Отдельно хочу выделить линейку бактериальных биопрепаратов для питания растений AZOTER. В течение 2021 проводились практические исследования их эффективности. И мы очень удивлены результатами – расчеты показали, что использование наших биопрепаратов экономически выгодно – значительно увеличивается урожайность и дополнительная прибыль.

Подробнее в журнале «Agroexpert»…

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!tweet-01.png

LOZOVA MACHINERY tel.png  facebook.png  you_tube.png  linkedin.png  instagram.png   Харьковский подшипниковый завод HARP f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png   Индустриальная группа УПЭК f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png



Возврат к списку