ru

LOZOVA MACHINERY подвели итоги года на съезде дилеров

LOZOVA MACHINERY подвели итоги года на съезде дилеров
10.12.2021

Итоги 2021

9 декабря состоялась традиционная встреча официальных дилеров LOZOVA MACHINERY в Украине, на которой партнеры подвели итоги совместной деятельности и обсудили стратегию продвижения бренда на 2022 год.
 

«Укрепление сотрудничества с дилерами, увеличение ассортимента актуальной сельхозтехники и внедрение обновленной системы сервисного обслуживания поставлено в основу нашего перспективного развития. И этому мы посвятим с вами сегодняшнюю встречу», – открыл конференцию Роман Гиршфельд, президент LOZOVA MACHINERY. 

++DSC_8921.JPG

Подводя итоги уходящего года, представители LOZOVA MACHINERY отметили активное участие компании в специализированных мероприятиях. В рамках программы продвижения бренд был представлен на ЗЕРНОВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ-2021, АГРО-2021, AGROEXPO, многочисленных Днях Поля, а также на профильных европейских и североамериканских выставках. Состоялся традиционный ДЕНЬ ПОЛЯ LOZOVA MACHINERY с масштабной демонстрацией главных премьер сезона.  

Кроме этого, акцент был сделан на научно-исследовательскую составляющую компании. В течение всего года LOZOVA MACHINERY проводила ряд успешных многоуровневых  исследований и испытаний, по результатам которых были сделаны расчеты эффективности работы новых агрегатов.  

Представители бренда подчеркнули, что компания непрерывно занимается новыми разработками и обновлениями. В частности, в 2021 году линейка ротационных борон DINAR расширилась более легкими моделями. Более того, в ассортименте самые легкие на рынке ротационные бороны с шириной захвата 6-12 метров. Серию техники для органического земледелия представили зубопружинные бороны LIRA XS шириной захвата 6 и 9 м. Также появились модифицированные бороны LIRA M с шириной захвата 21 и 24 м.    

++DSC_8946 (2).JPG

Главный конструктор Алексей Гриненко ознакомил участников съезда с запланированными новинками на 2022 год. 

«Уже доступны к продаже новые орудия для стерневой обработки: рубящий ротационный измельчитель DUCAT RST и борона вертикальной обработки DUCAT UVT. Линейки включают агрегаты с шириной захвата от 5 до 12 м. DUCAT RST – лучшее орудие для измельчения и расщепления пожнивных остатков, провокации всходов падалицы. А DUCAT UVT гарантирует максимальное мульчирование пожнивных остатков и минимальную склонность почвы к образованию уплотненных слоев. Также мы заходим в нишу производства плугов. И уже готовимся к серийному выпуску наших оборотных плугов IMPERIAL с максимальным количеством пар корпусов 7+1», – озвучил планы Алексей Гриненко. 

Значительно расширяются линейки зубовых борон: линейку легких зубопружинных борон LIRA XS дополнят модели с шириной захвата 12, 15, 18, 21, 24 м. А серия средних зубопружинных борон LIRA M укомплектуется еще и вариантами с шириной захвата 12, 15, 18 м.  

«В этом году на ДНЕ ПОЛЯ мы заинтриговали всех гостей нашим новым направлением – инжекционным подкормщиком SOVEREIGN. Он отличается максимальной производительностью. Мы готовим к выпуску агрегаты с шириной захвата 12 м, 15 м, 18 м и максимально 21 м. В 2022 году прогнозируем активный спрос на новинку», – добавил Роман Гиршфельд. 

В рамках презентации Новой Коммерческой политики на 2022 год участники обсудили обновленную систему сервисного обслуживания, которая призвана ускорить прямую обратную связь от клиента, улучшить процедуру ввода в эксплуатацию техники, повысить квалификацию сервисных специалистов.

photo_2021-12-10_10-49-32.jpg

«Мы видим, какими серьезными, грамотными профессионалами становятся украинские аграрии. Они применяют высокотехнологичные решения и новейшие достижения агрономии. Поэтому совместно с вами, официальными дилерами, мы должны обеспечить потребителей инновационной и эффективной техникой», – резюмировал президент LOZOVA MACHINERY.  

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!tweet-01.png

LOZOVA MACHINERY tel.png  facebook.png  you_tube.png  linkedin.png  instagram.png   Харьковский подшипниковый завод HARP f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png   Индустриальная группа УПЭК f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png



Возврат к списку