ru

Лучший департамент сервисного обслуживания

Лучший департамент сервисного обслуживания
09.12.2021

Наша команда

Продолжаем рубрику рассказов о большой и профессиональной команде LOZOVA MACHINERY. О лучшем отделе продаж вы уже знаете. А сегодня, как и обещали, поговорим о департаменте сервисного обслуживания.
 

Не секрет, что бесперебойная работа даже очень качественной техники во многом зависит от сервисного обслуживания и технической поддержки. Именно поэтому департамент сервисного обслуживания играет огромную роль в деятельности LOZOVA MACHINERY.  

Основная задача отдела – организация ввода в эксплуатацию техники, которую поставляет компания, а также обучение персонала потребителя правилам эксплуатации, проведению гарантийных ремонтов в кратчайшие сроки. Все прекрасно понимают, к каким негативным последствиям могут привести простои оборудования в сезон. Поэтому к работе этого отдела предъявляются самые высокие требования. 

ph1 (1).jpg IMG-08d51e42fc4157c8fd7915f3001ce05b-V.jpg

Руководит департаментом Александр Шепель. Несмотря на очень большую рабочую загрузку, он всегда найдет время помочь, проконсультировать своих коллег, в том числе и с других отделов. Его трудно застать в кабинете, он либо на выезде у клиента, либо решает много других вопросов по улучшению работы сервисной службы. Ответственность, сдержанность, профессионализм и постоянный позитивный настрой – вот так, пожалуй, можно описать настоящего руководителя отдела сервисной службы.  Возглавляет отдел Александр с 2019 года. И за этот период невооруженным взглядом видно, что сервисная служба LOZOVA MACHINERY активно развивается: увеличился инженерно-технический потенциал, повысилась оперативность и функциональность. И это, кстати, неоднократно отмечали сами аграрии. 

Поставить технику в хозяйство – это только начало сотрудничества с клиентом, требуется поддержка, ремонт, модернизация. И вот этот непростой фронт работ берет на себя фантастическая пятерка лучших инженеров по организации эксплуатации и ремонту: Александр Ачкасов, Максим Загоруйко, Артем Згонник, Руслан Нестеренко, Валерий Петренчук и Павел Чвертак. 

1109190943a.jpg IMG-cc9d1e44833bf5e4ded4a3be1edd0293-V.jpg

В список их ежедневной работы входит ввод новой техники в эксплуатацию, консультация сотрудников хозяйства по работе и обслуживанию машины, а также обучение механизаторов работе с агрегатами. Они осуществляют оперативные выезды по заявкам от клиентов в разные уголки Украины. LOZOVA MACHINERY активно принимает участие в профильных выставках: AGRITECHNICA, ЗЕРНОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, АГРО и др. И всегда компания впечатляет посетителей своей масштабной экспозицией. А вот собирают технику и готовят к демонстрации инженеры сервисной службы. 

IMG-bd738315adc34a562bd0ccc95c06005e-V.jpg   IMG-3a3ef805329125fa480169577408b2c6-V.jpg

О работе инженеров точно можно сказать, что здесь отсутствует рутина. Их день начинается рано утром, когда получают задание от сервисного координатора, и часто заканчивается поздно вечером, когда все уже пьют горячий чай и готовятся ко сну. Ведь у фермеров нет понятия выходной день или конец рабочего дня. Когда полевой сезон в разгаре, когда техника эксплуатируется чаще всего сверх нормы, когда работа идет даже  ночью, сервисная служба LOZOVA MACHINERY настроена на работу в таком же режиме. Инженеры стараются максимально оперативно устранить возникающие неисправности и дать возможность клиенту осуществить работу по плану и точно в срок. Каждый день приходится работать при любых погодных условиях. 

касилова.jpg

В мужской коллектив привносит гармонию и порядок Людмила Касилова, руководитель проектов и программ в сфере материального производства. Она берет на себя организационные вопросы. Когда инженеры в поле, она контролирует процесс в офисе, чтобы каждый договор, акт ввода в эксплуатацию или же командировка были в порядке. 

received_1227088817702238 (1).jpeg


Клиентов в компании очень много, и каждому помощь требуется срочно, поэтому инженерам приходится часто ездить в командировки, работать в выходные дни, а иногда и ночью. Условия труда не всегда комфортные. Ребята работают и в холод, и в слякоть, и в жару. Но каждый сотрудник сервисной службы LOZOVA MACHINERY – профессионал своего дела и никогда не поддается панике. Спасибо большое каждому из вас! Потому что то, что делаете вы – это колоссальный труд и самоотдача!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!tweet-01.png

LOZOVA MACHINERY tel.png  facebook.png  you_tube.png  linkedin.png  instagram.png   Харьковский подшипниковый завод HARP f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png   Индустриальная группа УПЭК f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png



Возврат к списку