ХАРП подводит итоги участия в выставке «MSV» (Чехия)

16.10.2018

Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) подводит итоги участия в ведущей европейской машиностроительной выставке «MSV 2018» (1-5 октября, г. Брно, Чехия), где презентовал инновационные достижения отечественной подшипниковой индустрии.

«На выставке мы провели переговоры с 15 компаниями. В частности, стенд ХАРП посетило большое количество дилеров, которые заинтересованы в представлении подшипников агрогруппы ХАРП на рынках Чехии, Венгрии, Греции, Австрии, Тайваня», –  рассказывает директор департамента продаж подшипников Виталий Бугров.

Он добавляет, что стенд ХАРП также посетили представители различных промышленных предприятий с Чехии и Словакии, которые заинтересованы в закупке подшипников для ремонта оборудования.

IMG_20181003_123517.jpg

«Среди посетителей экспозиции ХАРП наибольшим спросом пользовались корпусные подшипники UC (аналоги YAR), ES (YET), EX (YEL) и линейка узлов на базе данных подшипников, в особенности в сочетании с шестикромочным уплотнением X-SHIELD. Система шестикромочных уплотнений повышенной герметичности X-SHIELD в сочетании с металлической защитной шайбой обеспечивает 100-процентную герметичность подшипника и защиту от пыли, грязи, воды, абразивных частиц, грубых примесей и утечек смазочного материала из подшипника», – отмечает менеджер внешнеэкономической деятельности Катерина Величко.

IMG_20181003_111053.jpg

Напомним, что с начала 2018 года ХАРП расширил линейку подшипников и узлов HARP AGRO для сельхозтехники, запустив в серийное производство более 80 модификаций комплектующих с новыми видами многокромочных уплотнений X-SHIELD. Изделия являются необслуживаемыми на весь период эксплуатации и созданы специально для работы в условиях высоких и сверхвысоких нагрузок в особо загрязненных и запыленных средах.

«Мы предлагаем линейки подшипников HARP AGRO «миллионной» группы, подшипники серий UC (аналоги YAR), ES (YET), EX (YEL) и корпусные узлы на их базе с комплектацией одним из шести разных конструктивных разновидностей уплотнений X-SHIELD. ХАРП оставляем за клиентом право выбора подшипника/подшипникового узла и его комплектации уплотнением в зависимости от области и условий эксплуатации машин», – говорит менеджер ВЭД.

IMG_20181003_123533.jpg

Харьковский подшипниковый завод продолжает реализацию высокотехнологичной инновационной подшипниковой продукции на внешних рынках, в том числе и за счет участие в таких крупных промышленных выставках международного уровня, как «MSV 2018», в рамках презентационного тура «Discover HARP».

«Мы всегда стремимся быть ближе к своему потребителю. И с этой целью организовываем не только демонстрационные туры на международные выставки, но и экскурсии на наше предприятие. Это помогает больше узнать о ХАРП, как о мощном современном предприятии с 70-летней историей и увидеть, как завод работает и развивается», – резюмирует Виталий Бугров.