ru
ru

«Лозовские машины» на выставке «Зерновые технологии»

«Лозовские машины» на выставке «Зерновые технологии»
17.02.2015


11-13 февраля 2015 г. АГРОдивизион Индустральной группы УПЭК принял участие в крупнейшей международной выставке «Зерновые технологии 2015», представив самую большую среди отечественных производителей почвообрабатывающей техники экспозицию «Лозовские машины».


На стенде компании были представлены знаменитая зубовая борона «Лира», дисковый лущильник «Дукат» и новинка «Лозовских машин» - предпосевной культиватор «Червонец».

Помимо сельхозтехники АГРОдивизион ИГ УПЭК также представлял подшипниковые узлы HARP производства Харьковского подшипникового завода, насосы и двигатели HELZ , производства ХЭЛЗ «Укрэлектромаш».

Директор по продажам АГРОдивизиона Александр Титов оценил результаты участия в выставке как положительные и эффективные, о чем, в первую очередь, говорит два десятка предварительных заказов на агрегаты «Лозовских машин». По его словам, отмечается значительный рост интереса к отечественной технике, особенно к предприятиям, которые производят высококлассную технику, не уступающую импортным аналогам, и, при этом, по «украинской» цене.


Большой интерес, как посетителей, так и участников, вызвала новинка в линейке «Лозовских машин» - предпосевной культиватор «Червонец».

«Эта техника, – рассказывает А. Титов, – сегодня не имеет полных аналогов, производимых в Украине. Особенно привлекает аграриев возможность комплектации тремя видами рабочих органов, универсальность, широкая базовая комплектация «Червонца», позволяющая перестраивать агрегат для всех видов работ предпосевной подготовки на разных типах почвы».

Традиционно, в канун начала весенне-полевых работ, наблюдается повышенный спрос аграриев на борону «Лира», ставшую уже легендарной в Украине.

«В прошлом году эта борона, отметившая свое 15-летие в производстве, была модифицирована, ее конструкция улучшена, а срок службы пружинного зуба увеличен до трех лет», – рассказывает главный конструктор УКБТШ Алексей Гриненко.

В целом участие в выставке показало, что сегодня «Лозовские машины» все с большей уверенностью занимают лидерские позиции на украинском рынке.

Подробнее о АГРОдивизионе и почвообрабатывающей технике "Лозовские машины"


Возврат к списку