ru
ru

Автопромподшипник и ТД Ирбис признаны лучшими дилерами ХАРП в 2014 г.

Автопромподшипник и ТД Ирбис признаны лучшими дилерами ХАРП в 2014 г.
03.03.2015

ООО «Автопромподшипник» и ОО «ТД Ирбис» - одни из крупнейших в Украине поставщиков подшипниковой продукции по итогам 2014 года удостоены звания «Лучший дилер ХАРП».
Награждение состоялось в рамках встречи дилеров Харьковского подшипникового завода, организованной Автодивизионом Индустриальной группы УПЭК 24.02.2015 г, в которой приняли участие руководители крупнейших поставщиков подшипниковой продукции Украины.
Во время встречи обсуждались планы сотрудничества дилеров и Автодивизиона, особенности работы в сложившихся экономических условиях и преимущества сотрудничества с ХАРП, как с отечественным производителем.
Дилерам были представлены запланированные к освоению в 2015 г. и уже освоенные за последние три года новые типы подшипников (скачать презентацию). Особый интерес вызвала презентация по ступичным и подшипниковым узлам ХАРП к импортной сельхозтехнике.
В рамках встречи прошло и посещение Харьковского подшипникового завода, где представители дилерских компаний ознакомились с парком оборудования и технологиями производства ХАРП.

Возврат к списку