ХАРП укрепляет сотрудничество с белорусскими партнерами

14.06.2018

По итогам участия в Белорусской агропромышленной неделе «БЕЛАГРО» Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) успешно представил инновационную линейку подшипников для сельхозтехники и укрепил сотрудничество с белорусскими партнерами.

На стенде ХАРП совместно с действующим дилером ООО «Ремтехнопром» презентовал высококачественные подшипники и узлы повышенного уровня надежности: подшипники HARP AGRO с уникальными системами уплотнений повышенной герметичности X-SHIELD, необслуживаемые ступичные подшипниковые узлы HARP AGRO UNIT, линейку корпусных подшипников UС (YAR, YET, YEL) и узлы на базе данных подшипников.

10-15-58-new20180611_harp_3.jpg

«Наш стенд посетило более 100 гостей. На выставке мы также встретились с нашими белорусскими партнерами – крупными производителями сельхозтехники МТЗ и Гомсельмаш, для которых ХАРП остается надежным поставщиком комплектующих», – рассказывает менеджер ВЭД Сергей Вышлов и добавляет, что продукцией ХАРП заинтересовались новые клиенты с Индии, Египта и Литвы. Таким образом, по результатам выставки есть перспективы выйти на новые рынки – расширить дилерскую сеть, а также наладить прямые поставки на предприятия сельхозмашиностроения.

10-16-04-new20180611_harp_5.jpg

«ХАРП развивает свой производственный потенциал и каждый год осваивает новые линейки подшипников для широкого ряда применения. Несменным остаются высокое качество и надежность. Поэтому спрос на подшипники ХАРП не стихает как в Беларуси, так и в других странах», – резюмирует Сергей Вышлов.

10-16-08-new20180611_harp_4.jpg

Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) – ведущее в СНГ предприятие по производству подшипников и подшипниковых узлов для предприятий сельскохозяйственного машиностроения, железнодорожной отрасли, транспортного машиностроения и автомобильной промышленности. Продукция завода поставляется более чем в 20 стран мира через официального дистрибьютора ХАРП – «УПЭК ТРЕЙДИНГ» и сеть дилеров СНГ, Ближнего Востока и Восточной Европы.