ru
ru

ХАРВЕРСТ на «Белорусском промышленном форуме»

ХАРВЕРСТ на «Белорусском промышленном форуме»
17.05.2016

ХАРВЕРСТ принял участие в «Белорусском промышленном форуме»


 ПАО «Харьковский станкостроительный завод "Харверст"» стал участником крупной международной выставки «Белорусский промышленный форум», которая состоялась 3-5 мая в Минске. «Белорусский промышленный форум» – один из крупнейших выставочных проектов, где участвуют более двухсот компаний из Беларуси и стран СНГ и представлены новейшие разработки технологий и материалов, промышленного оборудования, приборов и инструментов.

На мероприятии участники и посетители выставки смогли не только ознакомится с широкой гаммой вальце- кругло-, плоскошлифовальных и других специальных станков производства ПАО "Харьковский станкостроительный завод "Харверст", входящего в десятку крупнейших станкостроительных предприятий СНГ, но и получить консультации квалифицированных специалистов "Харверст" по всем техническим вопросам, касающимся оборудования.

Кроме выпуска надежных и уникальных станков широкой номенклатуры, предприятие осуществляет ремонт и модернизацию станочного оборудования, а также поставку запасных частей для них.

«Было время, имя Харьковского станкостроительного завода буквально гремело на весь Союз. Здесь впервые в стране были разработаны вальцешлифовальные станки, предназначенные для шлифовки валков прокатных станов на металлургических предприятиях. Всего же за годы существования завод произвел более 90 тысяч станков, более шестисот различных моделей, большинство из которых уникальны. Сегодня мы готовы вернуть заводу былую славу. О чем заявляем своим участием в выставках. Это – первое из запланированных мероприятий, которое мы посетили», – рассказывает коммерческий директор ПАО «ХАРВЕРСТ» Александр Каширцев. Он отмечает, что особый интерес к продукции Станкостроительного завода на выставке проявили дилеры, готовые в перспективе представлять продукцию Харверста в своих странах.
Также Александр Каширцев анонсировал участие Харьковского станкостроительного завода в международной выставке «Машиностроение. Металлургия», которая состоится 24-26 мая в выставочном центре «Козак-Палац» в г. Запорожье. (Подробнее – в наших следующих новостях).

ПАО «Харьковский станкостроительный завод» (ПАО «Харверст») – крупнейший в СНГ производитель вальцешлифовальных и круглошлифовальных станков. Так же предприятие производит квалифицированный ремонт и модернизацию вальцешлифовальных станков.
Продукция предприятия экспортируется в 41 страну мира, в том числе в США, Италию, Францию, Бельгию, Японию, Китай, Индию, Великобританию. 
За долгие годы работы выпущено более 90 тысяч единиц оборудования, более шестисот различных моделей, многие из которых уникальны и изготавливались только на Харьковском станкостроительном заводе.
С 2001 года Харьковский станкостроительный завод входит в состав Индустриальной группы УПЭК.



Возврат к списку