А. Рубчев назначен Генеральным директором Лозовского кузнечно-механического завода

10.11.2017

Руководство

Генеральным директором ООО «Лозовской кузнечно-механический завод», входящего в Индустриальную группу УПЭК, с 1 ноября 2017 года назначен Алексей Рубчев, ранее занимавший должность директора технического – заместитель Генерального директора по производству.

Алексей Владимирович сменил на директорской должности Василия Ивановича Черномаза, руководящего заводом с 2009 года. С 1 ноября 2017 года Василий Черномаз назначен директором по развитию производства специальной техники Лозовского кузнечно-механического завода.

«Уникальность Лозовского кузнечно-механического завода в том, что предприятие сохранило разнонаправленность своей деятельности. Мы имеем возможность расширять рынки сбыта по целому ряду направлений: сельхозмашиностроение, специальная и автомобильная техника, а также ее компоненты. Осваиваем широкую номенклатуру осей и полуосей по запросам украинских аграриев, – отметил Генеральный директор ЛКМЗ Алексей Рубчев. – В наших планах – выполнение текущих заказов, заключение новых договоров, освоение новых продуктов в направлении сельхозмашиностроения и выпуска горячих штамповок по заявкам наших партнеров из Беларуси и Украины. Кроме того, приоритетным направлением для нас остается улучшение социально-бытовых условий для работающих на предприятии».

Лозовской кузнечно-механический завод (ЛКМЗ) – одно из крупнейших на Украине и СНГ предприятий по производству сельскохозяйственной и специальной техники; трансмиссий, шасси, компонентов для дорожно-строительной, железнодорожной и автодорожной техники.