ru
ru

25 марта в Харькове состоится выездное заседание Комитета Верховной Рады Украины

25 марта в Харькове состоится выездное заседание Комитета Верховной Рады Украины
24.03.2016

Второй заголовок

25 марта 2016 г. в Харькове состоится выездное заседание Комитета Верховной Рады Украины по вопросам промышленной политики и предпринимательства на тему: «Приоритеты промышленной политики и проблемы реального сектора экономики Харьковщины и Украины в целом» с участием представителей министерств, НКРЕКП, Федерации работодателей Украины, местных органов власти и руководителей отечественных промышленных предприятий. 

На повестке дня вопросы законодательного обеспечения проведения реформ в реальном секторе экономики Украины и обсуждение состояния и проблем развития предприятий транспортного, тяжелого и энергетического машиностроения.

На заседании выступит председатель Комитета по вопросам промышленной политики и предпринимательства Виктор Галасюк, народный депутат Украины Анатолий Гиршфельд и другие члены Комитета. В заседании примут участие руководители таких предприятий, как ОАО «КВСЗ», ОАО «Турбоатом», ОАО «Харьковский подшипниковый завод», ОАО «Новокраматорский машиностроительный завод », ОАО« Донбассэнерго », ОАО« Электромашина», а также представители общественных объединений и бизнес ассоциаций.

В рамках мероприятия будет представлена разработанная и утвержденная Комитетом модель промышленного развития и Проект Закона Украины №3544 от 27.11.2015 «О специальном режиме инвестиционной и инновационной деятельности с применением принципа сусбидиарности в Украине», проанализированы проблемные аспекты производственной сферы. 

Участники заседания посетят производственные площадки машиностроительных предприятий Харьковщины — «Харьковского подшипникового завода» и «Турбоатом».   

I часть заседания Комитета начнется в 9:00 и будет проходить в конференц-зале отеля «Премьер Палас Харьков» г.. Харьков, пр-т. Правды, 2.

II часть начнется в 14:00 и будет проходить на ОАО «Турбоатом» (пр. Московский, 199, конференц-зал 4 этаж).

По итогам выездного заседания Комитета состоится пресс-конференция участников.




Возврат к списку