ХАРП заключил годовой контракт на поставку продукции для MetalAgro AD (Болгария)

09.10.2017

Международные контракты

Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) заключил годовой контракт на поставку подшипниковой продукции крупнейшему болгарскому производителю сельскохозяйственной техники MetalAgro AD.

«У нас установились доверительные, взаимовыгодные отношения с компанией. В прошлом MetalAgro AD комплектовал сельхозагрегаты подшипниками HARP AGRO с уплотнением повышенной герметичности X-SHIELD, реализованные им через дилеров ХАРП. За несколько лет эксплуатации сельхозтехники с комплектацией необслуживаемыми подшипниками HARP AGRO с уникальной системой уплотнений болгарские фермеры оценили их качество, надежность и сегодня MetalAgro AD принял решение всю линейку сельскохозяйственной техники комплектовать исключительно продукцией ХАРП и работать с нами напрямую, без посредников», – рассказывает директор Департамента продажи подшипников «УПЭК-Трейдинг» Виталий Бугров.

По условиям контракта ХАРП поставит болгарским партнерам комплектующие в объеме, соответствующем потребностям в подшипниках всего годового объема реализованных MetalAgro AD сельхозагрегатов. На данный момент первая партия подшипников ХАРП уже готовится к отгрузке болгарским партнерам.

«Речь идет о поставках подшипников HARP AGRO с уплотнением повышенной герметичности X-SHIELD, а также новой линейки ХАРП – корпусных подшипников серии UC (аналогов YAR), ES (YET), EX (YEL). Мы рады, что в лице MetalAgro AD обрели надежного партнера, с которым будем и дальше развивать взаимовыгодное сотрудничество», – комментирует Виталий Бугров.

Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) – ведущее предприятие СНГ по производству подшипников и подшипниковых узлов для сельскохозяйственной техники, железнодорожной отрасли, автомобильной промышленности, транспортного машиностроения. Продукция компании поставляется более чем в 20 стран мира через официального дистрибьютора ХАРП – «УПЭК ТРЕЙДИНГ» и сеть дилеров СНГ, Ближнего Востока и Восточной Европы. Основан 1947 году в г. Харьков, стал первым в Украине и сегодня остается единственным отечественным предприятием по производству подшипниковой продукции.

MetalAgro AD – ведущий в Болгарии производитель почвообрабатывающей техники, комбайнов для уборки кукурузы, зерновых культур и соевых бобов и другой сельскохозяйственной техники и оборудования. Компания основана в 1950 году в г.Добрич и является первым промышленным производителем сельскохозяйственной техники в Болгарии.