ИГ УПЭК продолжает осваивать новые европейские рынки

10.05.2017

Новые рынки

По итогам участия в бизнес-миссии украинских предпринимателей в Республику Албания «Украина-Албания: шаг навстречу» (27-30 апреля) Индустриальная группа УПЭК наладила двусторонние торговые отношения, а также открыла для себя возможности рынка страны.

Рынок Албании – новая торговая платформа для УПЭК. Поэтому украинско-албанский бизнес-форум стал прекрасной возможностью изучить особенности рынка, систему логистики и установить прямые деловые контакты с иностранными предпринимателями.

«В рамках мероприятия были проведены В2В переговоры, по результатам которых наша компания установила партнерские отношения с тремя дилерскими фирмами, – комментирует директор по экспорту Эдуард Чудопалов. – Албанский дистрибьютор «Alaska Industriale» проявил большой интерес к высокоэффективной подшипниковой продукции HARP, а также к производительным и мощным электродвигателям, генераторам, электронасосам HELZ. Компания «AUTO-TRAK 93» готова к реализации на территории Албании агротехники «LOZOVA MACHINERY». В стране широко развито мелкое фермерство, отсюда наблюдается большой спрос на малозахватные агрегаты (2-3 м), а «LOZOVA MACHINERY» предлагают широкую линейку энергоэффективной почвообрабатывающей техники подобного образца. Впрочем, как и широкозахватной. Крупнейший албанский дилер сельхозоборудования и запчастей «TASE Group» также готов к сотрудничеству по сбыту нашей сельхозтехники и подшипниковой продукции».

FB_IMG_1493503472394.jpg

Директор по экспорту добавляет, что презентация продукции, выпускаемой предприятиями Индустриальной группы, прошла успешно, и на данном этапе идет подготовка по заключению двусторонних контрактов между представителями бизнеса обеих стран и вскоре будут налажены прямые поставки продукции в Албанию.

18300947_1579414152069323_1441766930915873350_n.jpg

«Рынок Албании является для нас перспективной торговой средой. Так как Албания развивает тесные внешние экономические отношения с Македонией и Косово, у нас есть возможность наладить поставки нашей продукции и в эти страны. Таким образом, мы увеличим долю нашего присутствия на европейском рынке», – резюмирует Эдуард Чудопалов.

ForumUAAL2804_00141.JPG