ХАРП осваивает новый и перспективный рынок Словении – итоги участия в выставке «AGRA 2017»

 13.09.2017

на гл.jpgПо итогам участия в международной выставке сельского хозяйства «AGRA 2017» (26-31 августа, г. Горня Радгоне, Словения) Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) осваивает новый и перспективный рынок подшипниковой продукции в Словении. 

На «AGRA 2017», одном из крупнейших специализированных мероприятий, традиционно собрались представители аграрного сектора из Центральной и Юго-Восточной Европы. ХАРП презентовал посетителям выставки надежную подшипниковую продукцию, которая применяется в сельскохозяйственной технике, а также встретился с потенциальными партнерами.   

«Наша продукция вызвала огромный интерес, как среди представителей дистрибьюторских компаний, так и среди конечных потребителей. Во время выставки мы провели переговоры с двумя крупными дилерскими компаниями Словении и Хорватии и надеемся на дальнейшее сотрудничество», – отмечает менеджер ВЭД Алена Свяченко и добавляет: «Большой интерес среди аграриев вызвали наши корпусные подшипники – серия UC (аналоги YAR), ES (YET), EX (YEL)».  

На стенде ХАРП также представил  шариковые радиальные однорядные подшипники HARP AGRO с уникальным уплотнением повышенной герметичности X-SHIELD и линейку ступичных подшипниковых узлов HARP AGRO UNIT, которые обеспечивают эффективную работу агротехники в тяжелой среде эксплуатации.   

22222.jpg

«Кроме аграриев и дистрибьюторов, на выставке присутствовали и крупные производители сельхозтехники, которые также проявили интерес к нашей продукции. В частности, после выставки ведутся переговоры с двумя компаниями в Словении и Венгрии о поставках нашей продукции на сборку техники, – отмечает начальник отдела продаж Елена Славина. – ХАРП только узнают на рынке ЕС, поэтому важно уже на старте наладить долгосрочные и надежные партнерские отношения с производителями Европы».  

Участие в таких международных мероприятиях, как «AGRA 2017», позволяет подробно изучить внешний рынок, а также наладить взаимовыгодное деловое сотрудничество.   

1111.jpg 

«Рынок Словении для нас новый, но перспективный – есть потребность в подшипниковой продукции HARP агронаправления среди производителей сельхозтехники, дистрибьюторских компаний, а также представителей фермерских хозяйств», – подводит итог Алена Свяченко

Таким образом, ХАРП продолжает осваивать новые рынки сбыта стран Центральной и Восточной Европы, сохраняя свои позиции на традиционных рынках стран Прибалтики, Азии и СНГ. 


К списку