Рынок автомобильных подшипников к 2022 году достигнет $275.36 млрд.

 30.12.2016

Источник: http://www.prompk.ru

Американская консалтинговая группа STRATISTICS MRC подготовила обзор и прогнозы по мировому рынку автомобильных подшипников в период 2016-2022 гг. Согласно ему, рынок вырастит с $168,57 млрд. до $275,36 млрд. со среднегодовым темпом роста в 7,3%. Основными стимулирующими факторами роста, как считают аналитики, будут усиливающиеся производство новых автомобильных транспортных средств (канал Original Equipment Manufacturer), а также увеличение срока службы транспортных средств интенсивно использующие подшипники (канал Aftermarket). В тоже время волатильность цен на сырье называют основным препятствием для роста рынка.

Сегмент шариковых подшипников останется лидирующим на мировом рынке с самой значительной долей и, как ожидается, вырастет с большим среднегодовым темпом в течении прогнозируемого периода. Рост этого сегмента аналитики объяснили увеличением потребления двухколесных транспортных средств. В Азиатско-Тихоокеанском регионе, как прогнозируется, будет засвидетельствован огромный рост в связи с увеличением спроса на подшипники из быстро растущей автомобильной промышленности в таких странах, как Индия, Китай и Япония. Индия внесет весомый вклад в рост рынка из-за огромных расходов на транспортные средства и политических инициатив местного правительства.

Ключевыми игроками на рынке специалисты STRATISTICS MRC считают C&U Bearing, CW Bearing, Iljin Bearing Co., Ltd., Jtekt Corporation, Minebea Co., Ltd., Nachi Fujikoshi Corp., NSK Ltd., NTN Corporation, ORS Bearings, RBC Bearings, RKB Bearings, Schaeffler AG., SNL Bearings Ltd., Svenska KullagerFabriken AB, Timken Company и Wafangdian Bearing Group Corp.

К списку

← к списку событий