LIFTEX 2016

 28.08.2016

Источник: http://liftexpert.com.ua/exhibition/liftex-2016.html

Выставка лифтового оборудования и технологий LIFTEX является ведущим отраслевым событиемв Великобритании и, соответственно, местом встречи для специалистов в области лифтостроенияиз разных стран Европейского Союза, а также Азии и Америки.
LIFTEX проводится не так часто – раз в три года, под эгидой Lift and Escalator Industry Association (LEIA). В 2016 году выставка прошла 25–26 мая на площадях центра ExCeL в Лондоне.
В течении двух этих дней у посетителей была возможность познакомиться с передовымитехнологиями и новаторскими материалами, использующимися в современной лифтовой отрасли.
Подобные события позволяют лифтовикам из разных стран делиться опытом, новыми разработкамив области лифтостроения, что позволяет идти в ногу со временем, отслеживая последние измененияи инновации.
В этом году на LIFTEX было представлено более 80 образцов новейшего подъемного оборудования, что, по сообщениям организаторов, на 15% больше, чем в 2013 году.
Помимо выставочных площадей участники могли посетить бесплатные семинары по таким ключевым темам: техническое обслуживание лифтов, безопасность, новые нормативы и правила, а также энергосберегающие инновационные технологии в лифтовой отрасли.
Несмотря на то, что Великобритания проголосовала за выход из ЕС, лифтовые нормы и правила, общие для экономики Союза, очевидно, будут действовать здесь и в дальнейшем.
Отметим, что среди участников этого лифтового форума были не только представители европейских игроков рынка, но и лифтовики из Китая, Индии, Индонезии, Турции, Саудовской Аравии, Иордании. Что касается украинских лифтовиков, то, к сожалению, на LIFTEX их не было не только в качестверепрезентантов, но и в качестве наблюдателей и просто гостей. Также ни одно украинское СМИ не удосужилось даже упомянуть о столь значительном событии в лифтовой жизни всего мира, что свидетельствует о реальном месте лифтовой отрасли в сознании нашего общества, предпочитающего правдивой информации выдуманные «страшилки» о «полной катастрофе» лифтового хозяйства Украины и «лифтах-убийцах»…

К списку

← к списку событий